Изготовление
  домашнего сыра:
 

  * Козий сыр


 

Сыры плавленые на основе творога

автор: admin | 15-11-2011, 14:27 | Просмотров: 1149
Технология сыров на основе творога дает возможность расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить объем переработки творога и снизить сезонность производства на заводах и в цехах плавленых сыров. В качестве основного сырья используется творог с широким диапазоном физико-химических показателей, а также после резервирования путем замораживания и последующих дефростаций. Количество творога может составлять до 70 % от общего компонентного состава. Несмотря на отсутствие в рецептурах сыра, готовый продукт имеет нежную пластичную консистенцию, свойственную пастообразному плавленому сыру, что возможно благодаря использованию в качестве стабилизатора белка структурообразователя биологической природы, который позволяет сохранить пищевую ценность исходного сырья, а также улучшить органолептические показатели готового продукта.

Применение широкой гаммы вкусоароматических добавок позволяет получить продукт с оригинальным вкусом (от острого до сладкого), способным удовлетворить самые разнообразные пожелания потребителей.

Сыры из творога в герметичной упаковке выдерживают двухмесячный режим хранения без ухудшения вкусовых показателей, что выгодно отличает их от других изделий из творога, имеющих ограниченный срок хранения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: 0  Распечатать